я искала тебя

В отраженьи зеркал я искала тебя,
Не найдя разбивала.
Я сходила с ума безответно любя
И ошибок не мало

Натворила от ревности дикой, слепой.
Ураганом сметала
Все доводы разума. затменье порой
На меня нападало.

Я искала тебя в совпаденьях судьбы.
Не найдя , застывала
Только ужас не встретить тебя. От борьбы
Я душевной устала.

Смотрит черного неба прозрачный опал?
Как ты сердце взрываешь.
Я искала тебя. ты об этом не знал.
И уже не узнаешь.


Рецензии