По тебе свет улыбок моих

ПО ТЕБЕ - СВЕТ УЛЫБОК МОИХ,
ПО ТЕБЕ - СОЛИ ГОРЬКОЙ СЛЕЗЫ,
ПО ТЕБЕ - УМИРАЕТ ДУША,
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ............
ПО ТЕБЕ, ПО ТЕБЕ........
ПО ТЕБЕ - Я ВОСКРЕСНУ ВНОВЬ,
ПО ТЕБЕ, ПО ТВОИМ РУКАМ....
ПО ТЕБЕ, ПО ТВОИМ ГЛАЗАМ...
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ............
ПО ТЕБЕ, ПО ТЕБЕ........
ПО ТЕБЕ - ВСПОМИНАЮ ВНОВЬ,
РУКИ БОЛИ НЕ ЧУВСТВУЮТ В КРОВЬ
РАЗБИВАЕТСЯ СЕРДЦЕ МОЕ.....
ПО ТЕБЕ, ПО ТЕБЕ, ПО ТЕБЕ....
ПО ТЕБЕ - СВОИ ПЕСНИ ПОЮ,
ПО ТЕБЕ - Я СЕГОДНЯ ГОРЮ,
ПО ТЕБЕ - ВОЗВРАЩАЮСЬ СЮДА,
ГДЕ ПО-НОВОЙ ТОСКУЕТ ДУША....
ПО ТЕБЕ - СНОВА ВЫСТРАЮ ПУТЬ,
ЧТОБЫ ВОЗДУХ ВСЕЙ ГРУДЬЮ ВДОХНУТЬ!
ПО ТЕБЕ - ЗАЖИВУ ГОЛОВОЙ,
ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ ПРИЖИЛОСЬ СО МНОЙ!


Рецензии
ПАМЯТИ ДОРОГОЙ ЛЮДМИЛЫ ВАСИЛЬЕВНЫ КРАВЧЕНКО

Гала Бард   31.03.2013 00:30     Заявить о нарушении