Город на карте

 
Ты по городу бродишь одна,
Я ищу этот город на карте.
А у нас на Урале весна,
Как всегда, начинается в марте.
За окошком снежинок рои -
На исходе последних метелей.
А мне кажется, письма твои
Долететь до меня не успели.
А мне кажется, флюгер разлук
Совершенно не трогают ветры.
Но приходит тепло твоих рук
Через дали и все километры.
Вновь, как будто, есть город и ты,
Небо в сполохах иллюминаций,
И шаги наши в парках глухих
С сумасшедшим разливом акаций.
Почему ж без покоя и сна
Вновь ищу я твой город на карте?
Может, просто, девчонка-весна
Как бегун, засиделась на старте


Рецензии
Нет у нас в Тамбове никакой весны! Может на Урале и есть.

Вася Вулканчиков   30.03.2013 23:09     Заявить о нарушении