Иногда так хочется

Иногда хочется спросить,
Но находишь сотни причин молчать...
Стараешься этим душу свою залечить,
В то время,как хочется дико кричать...
Иногда хочется неистово позвонить,
И к трубке предательски тянется рука...
А потом...обрываешь прошлого нить,
Ведь ничуть не легче станет от звонка...
Иногда хочется лишь посмотреть...
В родные, до боли ,до озноба...глаза...
И осекаешься...Потом ведь впредь,
Не сможешь себя сдержать...И слеза....
Иногда так хочется прикоснуться....
И сойти сума,позабыв про гордость...
Но нельзя так просто в прошлое вернуться...
И забыть о том,что ты сделал подлость...
Иногда так хочется написать...
И назвать тебя вновь:"Ты любимый мой"...
Но осталось в памяти  лишь шептать:
"Как ты там.... без меня?Как ты там...не со мной?"....


Рецензии