Нам нужно время, чтобы попрощаться

Нам нужно время, чтобы попрощаться.
Нам столько нужно рассказать друг другу.
У меня есть друг, а у тебя-подруга.
Так давай. Настал момент признаться.

Знаешь, я ждала тебя ночами.
Он поил меня чаями,
Говорил, что обеспечит,
Раны все мои залечит.

Ты там где-то кофе пил.
Про меня совсем забыл?
Мысли были. Все печальны.
Мы с тобою два отчаянных.

Что ты мне там говоришь?
Любишь? Просишь всё простить?
Обнимаешь меня нежно.
Как люблю тебя! Безбрежно!


Рецензии