Конец начала

история еще не дописана,
весна не сменила зиму,
и мы живем по законам неписанным,
внешне сильные,а в душе ранимы.

еще не конец,я чувствую это,
тебе лишь услышать сердцебиение,
увидеть во сне два силуэта,
понять не понятное настроение.

не знаю какая нить нас связала,
не цвета ее, не длинны,ни че го...
лишь тихое "я люблю.." у вокзала
"тебя одну", "лишь тебя одного"..

все убивает нелепая фраза,
она обрезает любую нить,
и если бы можно, исправить все сразу,
и никуда тебя не пустить.

P.S. {не переставайте друг друга любить.}


Рецензии