***

Нет, нет, любовь так просто не бросает.
И до последней капли крови ждет.
Тихонько плачет, молча увядает,
Потом отчаится и незаметно вдруг умрет.

И мы боясь похоронить любовь,
Пытаемся молитвой, криком, вздохом
Вернуть ее,чтобы как раньше,чтоб как вновь...
Но не воскреснет.Нет. Да ну и с Богом.

Всегда так страшно что-то потерять,
И вместе с этим умереть и потеряться,
А помнишь, как любовь пыталась ждать?
Не дождалась...Теперь пора меняться.

Меняй себя, хоть может ты не убивал,
Но помни - виноваты всегда оба.
Один любил, жалел, другой прощал,
Но каждый про себя желал свободы.

Ну что, дождался ты свободы?
Ну или ты,как, дождалась?
Теперь на век дождливая погода.
Он курит нервно, а она в слезах


Рецензии