Post scriptum

Мы день за днем теряли веру в пустоту
и в тех, кому мы обещали
меж строк, меж слов,
и иногда совсем невмоготу.
А в чем клялись, потом и не прощали.
И понимали - жаль все оставлять
и рвать обрывками воспоминаний.
И ниже мгла. И только боль смогла
Забыть ту жизнь, где не было прощаний.


Рецензии