Бег

Зима
Кругом искрится снег...
Сама
Бегу и ускоряю бег...

Когда
Придёт моя весна
Тогда
Я отряхну с себя остатки сна

Зачем
Я от себя бегу..........
Зачем
Я умираю на бегу.
                18.12.1997г.


Рецензии