Сметенье

Не нужные ссоры и слезы потом,
Но, еще вдвоем.

Я знаю, ты не хлопнешь дверью,
Мы открыли ее доверью.

Водою не склеить разбитый хрусталь,
Разве тебе, сердца моего не жаль?!

Открытая рана, боль….
С тобой и со мной любовь.

Рядом сядешь, поговорим,
О том, что мы творим?!


Рецензии