Осень, это просто осень

*******
Осень, это просто осень,
Листья бьются о стекло,
Осень, это неба просинь,
Где ты летнее тепло?

Дует ветер, по дорожкам,
И метёт опавший лист,
И сверкают эти стёжки,
Словно бусины монист...

Дождь идёт, но он не слёзы,
Он небес осенних свет,
Ярких красок блеск и грёзы,
Словно праздничный привет...

*******


Рецензии