***

Ты делаешь мне больно каждый раз,
Когда в глаза открыто смотришь.
Зачем ты это делаешь сейчас
Фундамент чувств не построишь
Зачем ты играешь со мной
В игру, что любовью зовется
Порой мне хочется крикнуть: «Постой!
Ведь кто-то сейчас разобьется…
Я играла не ведая смыла
И теперь не знаю укора
Я играя разбила сердце
И теперь сгорю очень скоро…
Я тебя убивала сладко
Своей холодностью дикой
А теперь мне стыдно и гадко
Голос сел мой от крика…
Крик боли вырвался внезапно
И грянул в звонкой тишине
Чем мне убрать из памяти все пятна?
Скажи, какое искупленье нужно мне?


Рецензии