Ассоль

Алые паруса в море уплывали
Принца провожала юная Ассоль
На песке слова,что написали
Играли для нее большую роль

День за днём быстро проходили
А чувства становились всё сильней
Как по ночным улицам бродили
Ей не забыть в этой суматохе дней

Когда звезды в небо поднимались
Она шла на заброшенный причал
Вспоминая тот миг когда расставались
И сказала-буду ждать как никто не ожидал

Видела луна как Ассоль взывала
О Любимый,помни наши песни
И снова на песке два слова написала
Но теперь там было-скоро будем вместе

И одной звездной ночью в тишине
Она как прежде стояла на причале
Показался алый парус в далеке
Повторилось то,что было и в начале

Вот рассвет и всё виднеет
Принц спешит к ней с парусами
Счастлив тот,кто ждать умеет
И мечту рисует с чудесами...


Рецензии
Счастлив тот , кто ждать умеет!
Всем сердцем веря в чудеса,
Мечту свою храня , лилея ,
Свои дождется паруса !!!

Голубкая   30.03.2013 10:18     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв :-) успехов вам в творчестве.

Вера Азарина   30.03.2013 10:52   Заявить о нарушении
И Вам Верочка добра и вдохновения !

Голубкая   30.03.2013 14:44   Заявить о нарушении