Прощание

Ощущаю на губах терпкий вкус одиночества.
Тебе нравится рушить то, что создал?
Ко мне приходил посланник творчества,
Который со мной жестоко играл.
Мне хочется плакать от боли
Несчастная муза. Зачем был жестоким ты с ней?
Она не забудет те строки и слезы…
Давно утонувших ночей.


Рецензии