Суицид

Я сижу на окне и смотрю в тишину,
Где капли дождя разбиваются вдребезги…
Но мне все равно не понять почему
В душе пустота. Прям на край света беги.
Ты меня оскорбил, я была взбешена,
Но тебе не ответила я.
Я вела себя дико, но была влюблена.
Лишь смерть искупит все страдания…
Решиться и прыгнуть давно уже пора,
Но почему же так хочется медлить?
Может надежда на ангела,
Который решит ко мне прилететь…
А что если есть жизнь после смерти?
И то тело, что измучено было подчас,
Вдруг стряхнет оцепененье… Верьте…
Чьи ж это были слова? Не вспомнить сейчас.
И вот ноги скользят по карнизу.
Жажда жизни вернулась тотчас.
Но поздно, та, в капюшоне, стоит уже снизу
И посмотрит в глаза мне сейчас…


Рецензии