МАЙ!!!

Цветущие сады и щебет соловьиный,
И тёплый ветер средь цветов,
На крылышках летит пчелиных,
Черёмуховый аромат,
Так кружит голову и душу,
Душистый май, весёлый май,
Ты приходи скорей! Послушай!!!


Рецензии