Утро

Рассвет багряный пробудится
Проснется матушка Земля
Ночь незаметно растворится
В лучах большого янтаря

Пройдусь по полю золотому
Рукой травы коснусь слегка
Переливается игриво
Еще прохладная роса

Повсюду, где кидаю взоры
В душе лишь радость, в сердце грусть
И не объять твои просторы
Любима вечно, моя Русь!


Рецензии