Демон

Вечно голоден он.
В глаз ему не смотри,
Ведь сожрет он тебя изнутри.
В самом темном углу
Твоей жалкой души
Он скулит, и скребется, и шепчет: "Умри!".
Он страдает и жаждет
Страданий твоих.
Твоей крови он жаждет испить.
Будь ты праведником
Или бездушной свиньёй,
Тебе его не победить.
Этот демон живёт
В ваших душах и ждёт
Что настанет его скоро час
Его имя у каждого
Своё, не такое.
И не выжить ему уж без нас.


Рецензии