Старик и море

Живет на обрыве
Старик одинокий
Чьей волею море живёт.

Вдох-выдох - и волны
О берег высокий
Разбиваются, песню поют.

Песню о той,
Чья судьба не завидна,
Ведь её полюбил наш старик.

Всей душой он стремился
Быть с нею, обидно,
Что не слышал он разума крик.

И впредь живёт на обрыве
Старик одинокий
Чьей волею море поёт.

Песню горя и счастья
Ведь до дна океана
Был последний той девы полёт.


Рецензии