Кладбище

Лунный свет искрится на надгробьях,
Пыль из звезд рассыпана на небе.
Ты сидишь на вырытой могиле
И по-бабьи воешь рядом с гробом.
Умер, умер человек любимый,
И пришла костлявая за ним.
Смерть – это что-то вроде избавления,
Но расплачиваться приходится родным.
А сколько стоят эти слезы?
Кто в состояние выдержать все муки?
Ты видишь сладостные грезы,
Когда, решив, накладываешь руки.
Жизнь, жизнь – это дар
Ни с чем не сравнимый,
Но всем нанесешь роковой ты удар…
За что ты сделал это, мой любимый?
Ответь! Скажи! За что? Когда?


Рецензии