Слушай Только Сердцем

Это - просто мысли вслух.
Всё проходит постепенно:
И любовь и между двух
В поцелуе нету плена,

В поцелуе нет свободы,
Нету даже поцелуя...
Мы ошиблись, наши годы
Нас уже не расколдуют.

Это, может, - крик души.
Мы уже не верим в чудо.
Полюбить мы так спешим,
Чтоб любовь нам стала чуждой,

Чтобы чувство обернулось
Просто пеплом, а в дурмане
Вспоминаем нашу юность.
Сердце дважды не обманешь,

Сердце любит лишь однажды...
Оно молится, как прежде,
Просит Бога ночью каждой:
Сбереги мою надежду!


Рецензии