Подари мне, Женя, рэп!

Подари мне, Женя, рэп!
Подари мне, Женя, Слово!
Стук поэзии не слеп,
Череда к любви готова.
Череда готова бить
По больному месту тела.
Только б сердце не убить,
Чтобы молодость хотела…
Чтоб потом, остыв, сказать:
Это надо было делать…
Не всегда же нам жевать
То, что души не задело.


Рецензии