пробежав миллиард километров...

пробежав миллиард километров,
поняв что-то, наверно, очень важное,
ты, конечно же, остановишься.
наверное подумаешь,
прикинешь.
нет, ты без меня не можешь.
и снова бежать без оглядки,
сверкая пятками что есть мочи.
затаив дыхание и слушая пение птиц,
ты
далеко
убежишь

как бы грустно это не звучало,
я повторяю те слова,
что тогда себе сказала:
"все остыло
навсегда"

и глаза полны печали.
настроение - минор.
я сняла с себя все шали.
я согласна на позор.


Рецензии