В каждом из нас свет...

Сколько глаз – мимо нас,
Сколько рук – мимо нас,
Сколько банальных фраз,
Всё мимо нас – враз!

А за окном как раз
Тихий вечерний час.
Где он застиг вас?
Кто рядом с вами сейчас?

И на душе – свет!
Пусть – ничего нет,
Лишь молчаливый обет,
Забытый за давностью лет.

Пусть мимо нас сейчас
Сотни рук, стони глаз,
Но вечно пребудет в нас
Нерукотворный спас.

Божьей искры след
В каждом из нас – свет!


Рецензии