Белые бантики

Белые бантики, книжки в портфелике-
Детство дается не зря!
Первый учитель, школа, уроки-
Это для нас, друзья!
Белые бантики просто в косичках
Мама за ручку ведет!
Жаль только детство уходит так быстро
И жизнь вперед идет!
Припев.
Но всех закружит, и всех подружит
Наш выпускной карнавал!
Вот и настало время прощаться
Наш выпускной идет бал!

Белые бантики, белое платьице
Вот выпускной наш класс!
Всех приглашает на вальс в школьном зале
Тебя, меня и вас!
Кружатся пары, кружатся пары-
Помнить их будем всегда!
Пусть в этой жизни порой повторяются
Школьные года!
Припев.

Белые бантики просто в косичках
Дочку за ручку веду!
Сердце от счастья готово разбиться
Школьные песни пою!
Первый учитель, школьный звонок-
Как хорошо кругом!
Песни хорошие, лучшие, детские
Вместе давайте споем!
Припев.


Рецензии