Просыпаться вдвоём...

Просыпаешься, открываешь глаза и щуришься,
От яркого солнца которое светит в глаза,
Вчера кто-то снова забыл закрыть створки на улице.
А теперь не закроешь, потому что тебе лень вставать.

Просыпаюсь у тебя на плече, и сладко зеваю.
А потом тянусь словно самая сытая кошка.
Ещё в полудреме тебя к себе прижимаю.
Ты что-то бурчишь, я улыбаюсь немножко.

Целуешь рассеянно в волосы, гладишь ключицы,
А в сотый раз изучаю твои татушки.
В твоих обьятиях мне хочется спать и не спится.
Нам завидуют все друзья и подружки.

Кровать - маленький мир, в котором нас только двое.
Я тебя укушу, ты меня поцелуешь в запястья.
Ощущать тебя рядом, как постигать святое.
Быть с тобой одним целым - самое крупное счастье.


Рецензии