Возвращение

В ночной тиши,внимая ветру,
Я слышал вдалеке прибой,
Ночь многозвучна,разноцветна,
Из леса слышен волчий вой.

Пора идти,уже светает,
Внутренний голос мне сказал,
Где-то вдали огонь мерцает,
Идти туда мне приказал.

Там кто то ждет,меня наверно,
А может просто крепко спит,
Да да,и правда ведь,все верно,
В лачуге тусклый свет горит.

Зайду,не нужно приглашенья,
Надеюсь что меня здесь ждут,
Не удержавшись искушенья,
Тебя я за руку возьму.

Ты спишь,не зная что я рядом,
Думала на совсем ушел,
А я тебя ласкаю взглядом,
И свое счастье я нашел.


Рецензии