***

В этом мрачном борделе будней, не нальют ни вина, ни яда,
Все равно кем ты будешь здесь, или чем сейчас озабочен,
Каждый рвет как щенка за холку, от любого косого взгляда,
И оставит без сожалений, умирать вас у дней обочин.

Мне плевать, я даю ключи, и там делайте то, что надо,
Для любви или наказаний, вам подходит что мрак, что ящик,
А мне просто не надо денег, у меня есть своя награда,
Вы все сдохнете словно крысы, а я встречу конец настоящим!


Рецензии