***

В суматохе великопостных дней
Как же хочется быть искренней!
А блокнот мне дороже сотни друзей,
Потому что он читал мою исповедь.

Надо срочно собрать все мысли в связный рассказ,
Нашептаться, наговориться досыта...
Полевые травы мне ближе, чем каждый из вас,
Потому что с ними мы смотрели на звёзды.

Как же, всё-таки, здорово, что друзья
Возникают из ниоткуда, почти случайно.
А дневник - так это вообще, по сути, второе "я",
Потому что он знает все мои тайны.

<30 марта 2013 г.>


Рецензии