Всё возможно

Слетай скорее птица вдохновенья,
С высоких сфер, где дремлет Аполлон,
И подари то самое мгновенье,
Которое давно чудесным мы зовём.

Я знаю, что тебя я не поймаю,
Но может быть сама ко мне сойдёшь,
Способная дарить блаженство рая,
Своими губками к щеке моей прильнёшь.

Не знаю, что в душе моей родится,
Что запоёт в ответ смятённая душа,
Быть может вздрогнет мир и удивится,
Замрёт от восхищенья не дыша.


Рецензии