Ссора

Остановись!
Не говори ни слова!
Пожалуйста…
Ты можешь помолчать?
Ну почему
Заводишься ты снова,
Когда вдвоем
Нам лучше злость унять?
Пойми же ты,
Мне надоели ссоры,
Оправдываться,
Чепуху молоть.
И эти твои вечные
Укоры,
Что мне ни в чем
Не хочется помочь.
Я выжат как лимон.
Я обессилел.
Беззвучно и безмолвно
Ухожу.
Как этот мир дурацкий
Опостылел.
Где с своего ума
Порой схожу.


Рецензии