Огонь свечи, как ангела крыло

*******
Огонь свечи, как ангела крыло,
От темноты ты мне несёшь спасенье,
И от тебя так на душе тепло,
Что расцветает в сердце день весенний.
Трепещешь ты, стекая с фитиля,
Текут в подсвечник тёплые слезинки,
И новым днём осветится земля,
И люди все, не просто половинки.
Подсвечника наполнились края,
И застывают капли  стеарина.
Огонь горит, и точно знаю я,
Что никогда душою не застыну.

*******


Рецензии