Мама

Мама, почему ко мне во сне приходит его тень,
Почему он смог меня навсегда отпустить.
А я любить его посмела, как в последний день,
Прости меня мама за это и за все прости.
Мама, времени уже много прошло,
А я все помню, помню каждый его привет.
Скажи, почему мне жить без него не легко,
Мама, дай мне пожалуйста на это ответ.
Мама, скажи, как мне теперь жить,
Ты пойми, я другого во век не приму.
Не смогу я другого уже полюбить,
Мои мысли и сердце принадлежат, лишь, ему.
Прости, прости, прости мам,
Я все за его любовь отдам.
И никто мне не нужен другой,
Я хочу мам, чтоб он был, лишь, мой.
Мам прощенье прошу у тебя,
Лишь за то, что забыть нет сил.
Я умоляю, прости ты меня,
И его, за то, что боль причинил.
Я знаю мама, ты так же ждешь,
Когда у меня все будет хорошо.
Мама, ты ко мне в трудный час придешь,
Когда мне будет опять без него не легко.
Мама прости, я тебя умоляю,
Я не смею его так сильно любить.
Я забуду его, я тебе обещаю,
Но с другим, извини, не получится жить.


Рецензии