Я люблю...

прикоснуться бы сейчас к тебе
не отпускать бы никогда твоей руки
представь, как идеален мир,
когда с тобою мы одни
дышать только тебе в плечо
и целовать легко и нежно,
обнять так страстно, горячо.
мне так с тобою безмятежно
благодарить тебя за нежность,
что подарил, приснившись мне.
твои касания как лед
в горячий, жаркий летний день
нет ничего приятней,
нет ничего нужней.
а поцелуями твоими могу лечить
болезни я.
Прости,
но слишком сильно и безумно
я так люблю любить тебя.


Рецензии