2010. 09. 24 Осень, пора несчастно любви

Я смотрю в темноту, я не в силах понять,
Как же можно так просто любовь потерять.
Добивалась так долго, чтобы с ним одним быть
Он наверное просто хотел всё забыть.

Ну и что - проживу, я ведь сильная, правда.
Ну и что же с того - расцарапана рана.
Забыты куплеты, прошла та пора -
Осень наступит, я останусь одна.


Рецензии