Слушаю, я тебя!

Компьютер, телевизор, телефон,
Плеер, радио, айфон,
Утро, день, обед и вечер,
Ночь, караоке, микрофон,
Бар, коктейль, алкоголь,
Шпильки, ноги и танцпол,
Дом, пижама и кровать,
Ванна душ и быстро спать…
Спать в наушниках прикольно,
Словно колыбельную он мне поёт!
В клубе ритм задаёт!
Дома грусть скорей уйдёт!
Слушаю везде и всюду…
Остановка, универ, больница,
Магазин, кафе, работа,
Парк, проспект и стадион,
Плеер, радио, айфон…
Отовсюду поёт он!
Я только Диму Билана слушаю!!!
Даже если просто…тихо… кушаю!!!


Рецензии