При Посторонних

При посторонних  он – молчок.
И даже взгляда не допустит.
Украдкой, вскользь, через плечо,
Сиди, захлёбывайся в грусти.
Хрипи, садни истёртым ртом.
Боли, как будто боли мало.
Для всех – с тобой он не знаком.
Для всех ты – девушка из зала.


© Анна Юннис 2013 A.D.


Рецензии
Цепляет. Очень "острые" стихи.

Цифра Татьяна   30.03.2013 22:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна.

Анна Юннис   31.03.2013 19:00   Заявить о нарушении