Ностальгия

Я  помню  вечер  тот  прекрасный,
Луна  над  речкой,  соловьи,
И в тишине  твой  голос  страстный
Шептал  слова  мне  о  любви.

Ты  вовсе  не  был  моим  принцем,
Сама  не  знаю,  почему
Вдруг я забыла весь свой принцип,
На  радость  сердцу  моему.

Оно  забилось  благосклонно,
Настал  его  блаженства час.
А на  вершине  небосклона
Мерцали  звёзды  лишь  для  нас.

А  я  была  такой  беспечной,
Такою  юной, просто жуть!
Весна,  казалось,  будет  вечной,
Увы, но  юность  не  вернуть.


Рецензии