Без тебя Кара Посейдона

Не жизнь была,а кара Посейдона /до тебя/
Я тонула в календарях бытия,
Не хватало разума родного/чистого,как дитя/
И послал мне Он.. ^эпоху Февраля^
Так легко,без взлома перевернул мой Мир,
Миг один,нет равнин,заполнил собой эфир,
/Кроил,творил,Воскресил/-Кумир.
Научил слушать дождь,
Наблюдать,как зацветает рожь,
В каждой букве чувствовать дрожь,
Фильтровать правду и ложь,
Сомневаться,любить и мечтать,
Утверждать,
/Не смущаясь летать/

Не злодей /я то знаю /
Вот пишу,а тебя вспоминаю,
[Мой Персей]
Я люблю тебя/больше неба/
До встречи,целую,
[Твоя Андромеда]


Рецензии
ух ты, ЙоМайо!!!! как шикарно про астрономию -то!
умничка!

Осенний Джаз   31.03.2013 01:57     Заявить о нарушении
Это больше Мифология..))Спасибки.

Яна Ветреная   31.03.2013 21:41   Заявить о нарушении
ну, это значит, картинка в заблуждение меня ввела))
все равно, супер!!!

Осенний Джаз   31.03.2013 21:53   Заявить о нарушении