30. 03. 13

Глаза в глаза и снова сердце замирает,
Поёт душа,но прячется в тени,
Он никогда,клянусь,об этом не узнает,
Мы разойдёмся. Вот и не было любви.
Растают тихо наши дни и встречи
И превратятся в наваждение/мечту,
Так будет,и так будет явно легче,
И я достанусь снова не тому.
Я как трофей поверженных героев,
Ни то ни сё,ни дать ни взять,
И обрывая всех на полуслове,
Не дам,я никогда не дам сказать
Того,о чем те вскоре пожалеют,
Что будет сказано в порыве,наугад,
Ну если те,конечно,не успеют
Поговорить со мной когда кричит душа.


Рецензии