я посылку по крови отправил

(Мистик-Эротика)

Голограмму Злотого Дракона,
Что живет в Седьмом Измерении,
Я уменьшу легко до микрона,
Вот - ментальное супер-творение!

В точку пульса на правом запястье,
Погружу сверхсекретным массажем,
Моя "Настя", ты, в жутком Ненастье,
Хиллер я, только дело не в стаже...

Нет запутанней простеньких правил,
Пси-хирург, весь покрытый рубцами!
Я "Посылку" по крови отправил,
Мост чрез Пропасть.На час...Между нами..

30.03.2013. 20.38

P.S. Этот скромный экспромт лично для меня очень симпатичен.Это- стиль, который я называю "мистик-эротика". В нем глубокий смысл. Всегда умолчивал тот факт, что в реальной жизни работал хирургом, а в мире Эзотерики получил посвящение у филиппинского хилера (Педро Д)...И сделал сотни Астральный Манипуляций, согласно этой необычной и неповторимой Супер-Школе.


Рецензии