Мужской монолог второй

А ты не знаешь, что такое «дом».
Нет, не подъезд в ста метрах за углом.
Визжащий обречённый вертолёт…
И как вердикт: «Шестой», пошли на взлёт!»

А там огонь. И вспоминаешь дверь..
И ключ в кармане… Ладно, не теперь…
«Седьмой» зашёл! Ударили! Горим…
Но сели. Пьём. О доме говорим…


Рецензии