за неумение любить-пять баллов

ты ушел ,кстати;врать не буду.
я искала тебя,даже в своем городе.
да повсюду;
в тоннах переписки найти твои слова,
разрыдаться и упасть.в себя.
и даже на стене для чувств не хватит места;
мои слёзы.
мои ломаные комедии.
трагедии,точнее.
я ему - сто слов,но в стихах,
а он мне - я не чувствую твоей любви.
пусть будет так;
я ему - душу и сердце за эти полгода;
он не заметил даже.
просто спросил,мол "как у вас погода";
да нормально ,знаешь.
все так же.
я молчала.в стихах,повторюсь.
я забывать начала тебя мучительно больно;
я пропоюсь\уйду\расстанусь.
с меня довольно.
ты не читаешь стихи.
ты не знаешь об этих словах;
а на все мои "я люблю" выпускаешь словами
клыки.
я знаю,моя любовь здесь просто так.
ты понимаешь; я понимаю ,что тебе плевать,
кто тебя любит.
я научилась тебя забывать под предлогом
"он другую полюбит"
я забывалась на улице,считая ,что моногам,
разлюбить никогда не смогу.
я не верю словам ,что говорили о моем
неумении любить,о моих словах,
что равны ,мол нулю.
я влюбилась,но не быстро.
я выбивала слезами тебя из себя.
я зависла на куплетах под грамм триста,
прошлым давя.
я вышла из замкнутого круга
"люблю-не люблю"
я переходила на ругань,
сотни раз,
и уходила,тысячами осколков
разбитых фраз.
я вторила всем о тебе.
неприлюдно,
не при всех ,только родным.
а они,мол,немы оставались,
когда я говорила,что не могу
смотреть на тех ,кто "не мы".
я оправдывала свои нелепые срывы тем,
что любила.
я врала ,сотни раз другим,что забыла.
вспоминая еще чаще;
и все о том рассказ,
как целовала я перила,
вспоминая любви ненастье.
все кончено,меня помнить никто
не заставит.
а мы ,кстати ,помирились.
только я тебя - уже нет.
и ты меня давно уже нет.
и смысла  брать любовь
в проценты?
когда так больно ,
я за ревность свою выхватила
так много,
так плакать еще никто не смог бы.


Рецензии