Любовь

Я свято верила, любила,
Твою улыбку берегла.
Своею нежностью хранила,
Сердце, сожжённое до тла.

И на моих плечах свободных,
Вдруг появился тяжкий груз.
Любовью названный, случайно
Сплетённый нитью тайных уз.

А я страдала, и прощала,
Я не могла всё поменять.
Ведь я любила. Окрыляла
Меня любовь как в первый раз.

Так я готова жить и дальше,
С тяжёлым грузом на плечах
И тихо плакать.
Или ночью. Или на кухне при свечах.

Покою нет ни днём, ни ночью,
И я не знаю даже где.
Мне взять хоть чуточку свободы,
И раствориться в тишине.

Мне снишься ты,
И каждый вечер, пытаюсь я пораньше лечь...
Чтоб хоть во сне тебя увидеть,
Касаться, столь любимых плеч.

Ты далеко...
И я не знаю, когда приедешь ты, но я...
Изрисовала всю тетрадку,
Словами: "Я люблю тебя!!!"


Рецензии