Мужской монолог первый

Как печально – заметает.
К нам апрель, а снег не тает.
И напрасно пёс мой лает
На дорожный перемёт.

Как печально – ты не пишешь.
Я звоню, а ты не слышишь.
И пурга по пруду прёт.
И барометр твой врёт.

За печально бьют отчайно.
Говорят потом «нечайно».
Но в душе осталась тайна –
Было всё наоборот.

Как печально – снег до крыши
И что я тебя не вижу.
И по кромке суеты
Параллельно – я и ты…


Рецензии