Твои волосы пахнут сиренью...

***

Твои волосы пахнут сиренью
прижаться к тебе
казаться твоей тенью

Твое тело пахнет молоком
я так люблю когда ты ходишь
сутра по комнате
голая
босиком

И от наших поцелуев рот сиренев
Это написал не я, а мой знакомый поэт
но об этом ни строчки не написал Тургенев
странный был человек
он бы не выжил в наш офейсбученый век

Точно пустил бы себе пулю в лоб
а мы останемся здесь
пока не наступит следующий
Вселенский Потоп
и новый Ной
построит очередной кончег

Он спасет только лучших
а мы утонем
и это конечно отстой


Рецензии