Пожелания

Смотрю у тебя хорошее настроение
И я рад за вас;
Есть гармония между вами
и пусть никогда она не покинет вас..

Ведь я слышал было весело,
и классно, было томительно, тепло
но все это будет дважды
исполняться в компании его..

Когда гуляли мы, дай вспомнить,
примерно пол месяца назад
или больше, или меньше
не знаю, когда увидимся с тобой еще раз.

Да давно ты меня нашла,
вот почему то не действовал я
но приспичило вдруг мне
да будет лучше не мешать тебе
что бы не видеть тех грустных глаз.

Ты спросила, хе-хе, зачем мне твой размер ноги,
для того что я хотел подарок тебе сделать
но увы, увы, увы..
надеюсь с тем с кем ты проводишь свое время
догадается, чего хочется тебе..

Отведет на то место
где можно на звезды так глядеть
что забываешь обо все на свете
и не думая, о чем хочешь, говорить..

Было много мыслей,
но сложно их было реализовать
надеюсь он все сможет
ведь ты достойна, всех их увидать

Буду жалеть снова, снова
Но так мне, уже наверно, суждено
мне остается пожелать успехов снова
ты знаешь где я буду если что..


Рецензии