Прости...

А ты,мой друг,прошу,не уезжай,
Не дай погибнуть по отъезду вскоре
От этой неотступной сердцу боли,
Прошу тебя,мой друг,не уезжай!

Не понял ты безумства наших встреч:
Зелёных глаз холодного молчания,
Когда душа не мыслила прощания,
А разум говорил ей:"Не перечь!".

А разум говорил,что не помочь
Тем,кто любить сильней умел от Бога,
И безответно кто любил так долго,
Пока на сердце не спустилась ночь.

С мечтой потухшей Чувство далеко!
(Оно,чтоб душу не разбить в осколки,
Уже не веря в искренность нисколько,
В неё не впустит больше никого!)

И я тогда сомнения сожгла,
И я,смеясь,ещё тогда на знала,
Что прогнала того,кого ждала
И без кого я душу разбивала!

Прости меня,прости за все слова,
За огорчения и боль отчаяний,
Я на Земле была совсем одна
До нашего случайного свидания.


Рецензии