Нас снова обложило ложью...

Нас снова обложило ложью.
Из всех углов глядит совок.
Великоподданейшей дрожью
трепещет телеголосок.
С полос газетных ли, с экрана
до ночи с самого ранья
льет, как из сорванного крана,
поток державного вранья.
Да что ж никак не разочтемся
мы с нашим вечным deja vu!
Когда-нибудь опять очнемся.
Но я уже не доживу.
                2007


Рецензии