Не грусти

Не грусти - всё, конечно, пройдёт,
Как проходит сезон холодов.
Ты испил этот горестный мёд
Под условным названьем "любовь"
Бесконечная светлая грусть
В робком сердце затеплит свечу,
Только мыслью к тебе прикоснусь,
Только имя твоё прошепчу.
Не грусти, не грусти, не грусти!
Ты моей добротой защишён.
Просто счастье к тебе по пути -
Заглянуло к кому-то ещё!
Эта ночь за окном так светла...
Ты не сможешь её позабыть.
Пусть любовь безответной была,
Но была!.. А могло и не быть!!!
Бесконечная светлая грусть
В робком сердце затеплит свечу,
Только мыслью к тебе прикоснусь,
Только имя твоё прошепчу!


Рецензии